все поэты знают что они не удачники

Светлана Кулепанова
Все поэты знают
Что они
Неудачники,
Ловят Рифмою
В строках Свою Тоску
,
Все писатели
Брошенные и
нелюбимые
либо пьяницы
Часто Несчастные,

Все актеры
Слегка с сумашедшенкой
Как так можно
Смеяться
А потом реветь

Все худые
Девчонки
Думают как поправится,
А совсем худые считают
Себя толстыми,

Все несчастно влюблённые
Думают о счастье возлюбленной
не взаимно влюблённые
Как пережить это все

Есть спасатели-
Физики Гениальные
Но
Выбравшие другую историю,

Почти все депутаты
заносчивы
Хоть и кажутся нам
 очень добрыми

Все строители
Через чур
прагматичные
В головах у них
теория вероятности

Математики
все расчетливы.
Как Бухгалтеры но только
По своему.

Все родители
Очень счастливые,
Они видят
В детях свою любовь.

Все влюблённые
Очень ранимые
Тяжело выносят
Миг расставания;

Дворники все
Очень веселые
Солнце слепит
Они улыбаются.

Рыболовы
Все
Терпеливые
Ждать улов свой
Могут Сутками

Все хирурги
Быстры
И
Настойчивы
Время кажется
им очень медленным

Марафонцы
(((Сравнила б с верблюдами)))
Бегают долго и далеко
Но не многие знают
зачем это им

Параноики
пациенты психологов,
Те же борются
С памятью
В том числе со своей.

Все водители
Очень болтливые

А самые добрые люди
В зоопарках
Работают.

Мамы мальчиков
Держат себя в руках
Становясь для них
Первым тренером

Детективы
Все
Как тень
 не заметные
Потому что
Как в шахматах
Это
Их партия

Все гаишники
Очень приветливы
Потому что так
Требуют правила

Все священники
Верят в Бога любовь
Словом истину Проповедуя

Летчики все
Ну очень
Отважные
Доверяют
Своим показателям

 путешественники
Беззаботны и вЕселы
Красками дней
Жизнь из раскрашена

Все политики
Немного лукавые
Но не как послы
А как то по своему

Все художники
Видят
Нюансами
Миллионы
Оттенков в соцветиях

Празднующие
Все очень счастливые
Этот миг для них
Очень длителен

Все юристы
Такие серьёзные
И в умах их
Глобальна ответственность

Все хозяева
Псов
имеют отличный слух
Различают
Питомца
По звуку лап

Современные композиторы
Компиляторы
Почти нет
Ничего что
Мы не слышали

Все певцы
Самовлюбленные
А иначе как на сцену
Им выходить?

;;;
И только
Сердце мое небесное
 разумом моим
Не разгаданный
От того
Так пленителен
И сегодня мне
Так опасно
загадочен