Колдовством тишины...

Владислав Нехристь
Безмолвной глуби небосвода
Звёзды так близки в зимнюю ночь,
Путей безграничных обитель свободы
Огнём ледяным пронзает их взор.
И небо с землёю стали единым
Пространством слияния множеств миров.
Сон ледяной призывает и манит
Колдовством тишины 
В свою чёрную даль.

2012