Я не помню детские года

Антонина Халипа
Я не помню детские года.
Кажется:однажды я проснулась
И меня дорога позвала.
Где-то на пути я и очнулась.

И звала дорога и вела
По полям,лесам, по бездорожью.
То не сон - такая явь была
И забыть такое невозможно.

Не из дома шла и не домой,
И не знала как это зовется.
Туча дождевая надо-мной
Толи льется, толи лишь смеется.

Я не в упрек кому-то говорю,
Что столько мной исхожено дорог.
Всевышнего за все благодарю,
Что вынести все это мне помог.