Не включай в свою жизнь посторонних лиц

Светлана Дара
Не включай в свою жизнь посторонних лиц,
Пусть лишь близкие души с тобою рядом.
Иногда достаточно трёх страниц
Чтоб понять, что книгу читать не надо.