вина

Роберт Фарукшин
я виноват
перед самим собой.
Не извенюсь! Прощенья не приму.
Поеду в Ад,
Там обращусь золой,
Рассею пылью и свою вину.

меня там ждут,
причём, уже давно.
наверное, от самых первых дней.
О, чёрт мой тут
Копается в Таро
И улыбается судьбе моей.

Не всё на лад
Идёт, пускай, в делах, -
Я просто плот средь жизненных морей.
Я виноват
Но как рассыплюсь в прах -
Он будет снега первого белей.