Взял и сломал

Мария Железникова Афонина
Взял и сломал... И жалко что ли было?
Подумаешь забросила стихи!
И прозу, и мечты... Себя забыла...
Как мало раз я слышала прости

Взял и сломал... И пусть я говорила
Мол не могу, не стану, не тяни,
И сразу не понятно, что тут было
Иди теперь меня свищи - ищи

Взял и сломал... Как будто разрешали..
Взял и сломал... Какой ведь в этом смыл?
Не предвещали этого печали,
Скажу спасибо - сбросил меня вниз