мне плохо без тебя быть одному отдельное искусство

Светлана Кулепанова
Он:
Мне плохо без тебя
Быть одному
Отдельное
Искусство

Я снова возвратился в
Неизвестность
Иду по улице
Внутри легко
И пусто


Она:
И крики чаек
Не манят свободой
И Краски солнца
Пустоту мне не заполнят
Мне плохо без тебя

Он:
Быть одному
Отдельное
Искусство
Частями душу
Собирать
Фрагментами тебя

Я пуст тобой
И я тобою полон
С тобой в себе
Но без тебя внутри

Она:
Влюблён и в небо и в дожди
В рассветные цвета
Я далека,
но как же я близка

Как близок
К чуду ты
Как я,
к нему близка

Он:
Быть одному не сила
И не смелость
Награда свыше
Быть одним
С любимой

И я готов вернутся
в неизвестность
За чудом
Что вершит моя душа