Под вдохновением Виктории Берсеневой Так давно мы

Марина Жемчуг
Как давно мы с тобой не виделись:
Двадцать с лишним минуло лет,
Но когда эта встреча выдалась,
Я увидела снова свет.

Отражая его, светилась...
Ты об этом тогда сказал.
Но недолго все это длилось -
Меня ждал и щемил вокзал.

Мои слезы стучали в сердце,
А твои по щекам текли...
Даже если мы были б умельцами,
Ничего изменить не смогли.

Только стоило ли печалиться?
Свою душу на клочья рвать?
Неизвестно, как бы все слОжилось,
Если жизнь назад отмотать.

Это только порою кажется,
Что счастливее мог бы быть...
Что даётся, что в жизни вяжется,-
Тем и надо дышать и жить...

Как давно мы с тобой не виделись:
Двадцать с лишним минуло лет...
Я стояла и долго думала,
Зачем в прошлое мне билет?...

Я стояла и долго думала -
Нужен ли мне с тобой рассвет?..