В мире, где не всегда всё ладится

Светлана Дара
В мире, где не всегда всё ладится,
Где не избегнуть обид и зла,
Скоро и лес, и двор нарядятся.
Видишь, акация расцвела.

Значит, и нам цвести и радовать,
Распространять свой аромат.
После дождя бывает радуга.
После разлуки - тёплый взгляд.