***

Мария Кожанова
  "За облаком любви"
   10.07.2017

Прошли года десятилетья,
И вот мы встретились опять,
Во всей вселенной нет счастливей,
Огонь любви нам не унять.

С годами стали мы милее,
Хоть и седая голова,
С годами краше и умнее,
Но,всё же те мы,ты и я.

Судьба нас в жизни разлучила,
Дал шанс,мы встретились опять,
Хочу дышать тобой любимый,
И никому не отдавать.

Хочу с тобой увидеть звёзды,
Смотреть в бездонные глаза,
Я всё хочу с тобой любимый,
Хочу в тебя вселиться я.

Хочу с тобой увидеть небо,
Хочу встречать с тобой зарю,
Хочу увидеть наше место,
Что досих пор в себе таю.

И нам оставшиеся годы,
С тобой в любви мы проживем,
С любовью мы пришли на землю,
С любовью мы туда уйдем.

   М.П.Кожанова /Маслова /