Люблю твой чай

Денис Бартенин
Люблю твой чай!
Как алкоголик любит водку,
Как старось любит тишину,
Как "дай мне, в детстве, сотку",
И как индусы любят кришну.

Люблю твой чай!
Мне вкус его так близок.
Мне жизнь напоминает он.
Люблю твой чай!
Мне вкус его ведь признан.
Мне вкус напоминает сон.

Люблю твой чай!
Люблю его я без сомненья,
До каждой капли вкус его,
И запах мир теплом согреет,
Я утопаю, будто бы, в метро.

Ты знаешь, я люблю твой чай,
И каждый раз хочу испить.
Люблю твой чай, ты это знай,
И главный орган мой не спит.

Люблю твой чай!
Как сигаретный дым вдыхая.
Люблю, как жизни дорогих людей.
И пусть вся ты, как будто бы, плохая,
Но я люблю твой чай ещё сильней.