Never More?

Сергей Московит
Уж если отбираются мечты,
То Пустота казнит на дыбе Душу,
Надеждой возведённые мосты
Вдруг обретают под собою Сушу.

Любовь опять ввела свои посты,
И, отступая, Страсть впустила Муку -
Холодные застывшие черты,
Что предвещают долгую Разлуку.

Но и в тисках, сжимаемых Тоской,
Не может Сердце с мукой распрощаться
И не попросит у Судьбы покой,
Чтоб в мыслях, но с любимой повстречаться.

Зачем мы Счастье гоним из груди,
Вручив Разлуке мантию судьи?