На границе между мирами

Светлана Дара
На границе между мирами
Я встречаю близких людей.
Разрастается в сердце пламя
Согревая вчерашних детей,

Согревая ушедших в бездну,
Согревая остывший дом.
А когда станет в сердце тесно,
Мы по этому миру пойдём.

Пусть горят города и страны,
Пусть границы горят до тла.
И Вселенской любви океаны
Принесут нам немного тепла.