Котёнок

Ольга Клименко 6
Папа мне принёс котёнка,
Он нахохлившись сидит.
Только хлопают глазенки,
Вобщем,неказистый вид.

Просто, папа шёл с работы,
Вдруг зашевелилось что-то,
Папе неизвестное,
Но очень интересное...

Воду в тазик наливали,
Мыльной пеной отмывали.
Хоть, царапался котенок.
С непривычки, но затем.

Стал он милым  и опрятным.
Нравиться, теперь он всем.
Напоили, накормили,спать
В коробку уложили.

И теперь у нас с котишкой
Развеселый каждый день.
Кстати,мы его зовем
Всей семьею - Юзером.

(Потому что в Интернете,
Тысяч, сто его портретов)

Лишь, бабуля не согласна,
Хоть и любит Юзика.
Только все равно, его называет - Мурзиком!