Обними меня

Давид Добрый
Я устал без тебя, в одиночку мне - слышишь? - не выжить...
Не хватает тепла, сердце - лёд и во взгляде металл.
Задыхаюсь, живу лишь назло и привык ненавидеть,
Без любви, без надежды и веры... Я очень устал...
Ты согрей меня ласково, спой колыбельную песню,
О бескрайних морях и неведомых странах вдали.
Спой о том, что так здорово жить, и так мир интересен,
Спой про тёплый очаг и могучую силу любви.
Я прильну к тебе нежно, твои ароматы вдыхая,
И усну на коленях, с улыбкой на сжатых губах...
Обними меня крепко, прижми меня к сердцу, родная,
Не пускай меня в мир, где лишь холод, печали и страх...