Она стала моей невестой

Игорь Щур
Я так был рад
Что устроился в "Рубин Гранд"-----------------отель
В Петербурге
Купил себе гамбургер
В "Макдональдсе"

А на улице
Как всегда нет солнца
Одни тучи
А может то и к лучшему?

И на самом деле
Как кто накаркал?
Передо мной по тротуару
Шла такая в теле..

Дама?!
Что я не мог глаза отвЕсть
Аж непроизвольно протянул к ней лапы
И откуда она возникла
Бог весть?
Но то,что у неё от Нимфы---девушка олицетворяюшая собой невесту
Что-то есть......

То кто бы сомневался?
Я с этим полностью согласен
Я б с такой до рассвета не расставался
Да то и коню
Ясно

Но на конУ......
Или я время проведу прекрасно?
Или она меня сейчас как лЯснет...
Своей сумочкой?

Да она ж не дурочка?
И я поравнявшись
А скажите душечка
Как мне пробраться
К Софийскому собору?-------В Царском селе-сейчас город Пушкин
Смотрю?-а она стала улыбаться...
Причём  так спОро....

Начала рассказывать о достопримечательностях
Петербурга
Спросив вы здесь по работе или в гостях
И такая оказалась приветливая эта подруга
Что я быстро нашёл в ней истинного друга

И как следствие
Скажу вам с лестью
Что в последствие
Она стала моей невестой!