Пусть легенды слетают с небес

Лорд Алаверанн
Проводить уходящую ночь,
Встретить дальний, неясный рассвет,
И шагнуть от святилища прочь,
Озаренным мерцаньем планет...

Попрощаться с последней звездой,
Поклониться неполной луне,
Обрести на мгновенье покой,
Раствориться в утраченном сне.

Пусть легенды слетают с небес
Легким ветром к ладоням моим,
Если б мог, я бы тоже исчез,
Или просто растаял, как дым.

Но уйти мне вовек не дано,
Жизни стала невидимой нить,
Подскажи мне, хмельное вино,
Что забыть мне, а что сохранить...