Бартер, милка, предлагаю

Леонид Митенев
Аномальная жара
У тебя была с утра!
А у нас,почти мороз-
Я и в валенках замёрз!
Бартер,милка,предлагаю:
Тебе льдинку посылаю!
Ты мне-лучик золотой
И цветочек голубой!
Синеву-сиянье глаз,
Подари ты мне в сон.час!
Сероглазые мои-
Отсылаю-ты лови!