Чувства вспыхнули как спича и потухли

Екатерина Передереева
Чувства вспыхнули как спича и потухли
скептик я теперь , не верю обещаньям
я была в восторге от шепота на ушко
на губах ухмылка горькая застыла.

взгляд мой - не пустой , в нем - даль, пустыня
он глубокий и немного мутный
я вдыхаю аромат тяжелый
он мне даст способность свою жизнь обдумать.

я сижу на кресле , на ногах - оковы
я не пессимист , я  стала просто видеть
что не убежишь от молнии и грома
что Бог краски дал, а я рисую вволю.