Трудное детство

Геннадий Маев
(верлибр)

В детстве я был
Вором-пяточником, то есть
Я воровал ножки женщин
И продавал фут-фетишистам мужчинам.

Это был город красавиц с культяпками
И робких женихов-искателей лодышек.

Чтобы добиться дамы,
Ковалеры перекупали,
Менялись,
Воровали дамские ножки
И в конце-концов
Обращались с этим ко мне.

За подходящую пару я брал
Что-то около трёх рублей.

Так и жил.