Новый Орлеан

Сергей Московит
Как трудно Родину любить,
Когда Король не дорожит
Знамёнами Спасения,
И «Орлеанские» полки
Бросает в пекло нищеты
Для Вечного Забвения,
Когда огонь живёт в сердцах,
Но Подлость обращает в прах
Души Стремления,
И Совесть Жадностью поправ,
Монарх Стране готовит крах,
А Рыцарям - пленение.
Как трудно Родину любить …
И потерять - не сохранить!