Атланты держат небо...

Лара Северная
Вот, все мы верим безнадежно,
Что кто-то сможет мир сберечь.
Но, к сожаленью, всё стареет,
И начинает, даже, течь.
И пусть вращается как прежде
Наш безрассудный дикий мир.
Мы в нём всего лишь лилипуты
И мир наш на плечах верзил.