я простак

Дарья Март
Я простак от ушей до пят,
Бесполезен я и распят,
Я пришёл к тебе просто так:
Повидаться

Почему кто не свет, тот свят?
Как принять твой посыл, заряд?
Если хочется сильно так
Посчитаться.

На нечетный кто, кто второй.
И уйти в тебя с головой,
Пусть распят, но ещё живой,
Даже в танце

Я тебя вспоминаю так:
Юбка в маках и косы до пят.
Жаль, пришёл к тебе только я
Попрощаться.