Земное сосуществование...

Иван Суровый
Земное сосуществование,
не есть действительная суть.
Жизнь, скрывается за гранью, -
За что должны перешагнуть.

Идти, ни на кого  не глядя,
и устремляться вверх.
Обиду, злобу, гнев и зависть,
с пути убрав совсем.

Вот потому другим не судьи,
зачем нам слёз сердечный спазм.
Со светлой радостью мы в людях,
и с красотой во всех делах.
31.5.2018. И.Суровый.

Н.К.Рерих.Испытатель (Будда на дне океана).1946.