bayДа

Виктория Постникова Ейск
Порой мне кажется, что лучше
Мы б и не знались никогда
И передёргивает тут же,
А что же было бы тогда?
Другой бы стал тогда Ты нужен,
С другим бы я была всегда,
Иной дорогой шли б на ужин -
Пересекались иногда
Шагами пыльными по лужам
И не осталось бы следа,
Ходили по одной бы суше
И в море общая вода,
Не дул бы ветер сплетен в уши,
Обычным днём была б среда
И на столе б лапша да груши,
А не вот эта вся байда:
Несостоявшегося мужа
Без следствия и без суда,
Невинный образ мой разрушен
И не берут меня года.
Привычный круг до точки сужен
За продолжением встреч сюда...©

02.06.2018