Нет Веры в том, что это так...

Кундыз Джумалиева
 Почему то снова, думаю о том,
 Что то упустила, и впустила в Дом.
 То, что я годами в Сердце берегла,
 А когда утратив... повод вновь дала.
 Чтобы мной крутили, как Юлой не раз,
 И порой вносили в Душу сильный страх.
 Что когда то могут вред мне причинить,
 Отчего то просто не смогу простить...
 И уйду, оставив горечь как всегда,
 Потому что Вера на Сердце была...
 К тем, что мне когда то говорили вновь,
 Будто бы есть в Жизни Чувство как Любовь!
 Но при этом зная, что совсем не так,
 Совершают подлость, разрушая Брак.
 Где же есть в том Сила,
 Справедливость где?
 Видно позабыли...
 Мы откуда все!