Схема - Ребёфинг и Я

Михаил Попов 8
Глубоко и ритмично, дышу как бегу
Растекается сила по венам.
Обращения транса всегда на виду...
Ощутишь. В этом мире всё тленно.

У кого-то кошмар за кошмаром,
У кого-то ни аха, ни оха...
Но у каждого тайный сюжет,
Он с тобой до последнего вдоха.

Что же каждому, якорь и страх?
На пути этом, створы скрывая...
Ощущение стен колеи
Нас томит, силу воли ломая.

Это многим подвластно! Наверное всем.
Только каждый приходит по разному.
Кто хотел просветиться, кто поиграть,
А кому-то прибавилось разума.