Как странно зазвучало слово ГРЕХ!!!

Владимир Константинов 6
               
- Проходит всё, - томления и холод
- И бред горячечный, с листом календаря...
- Всё прошлое, но никогда не зря
- - Пусть пепельно, безрадостно и голо...
- Проходит всё, и даже этот холод!!!
-
- - Так зло выходит грустно из сеней
- Обиды тихо следуют за ней
- - За ней, за прошлой жизнью "виноватой"!
- За горькой, за глухой, солоноватой
-
- Как странно зазвучало слово ГРЕХ
- Уже не может охватить  нас всех!!!

                ----------------------
                20.11.2012г.