Какое счастье есть на свете

Ольга Колесникова Гончарова
Какое счастье есть на свете
Любовь прекрасная страна.
Мы в ней купаемся,как дети
Но непонятна нам она.

Она нечаянно приходит
И за собою нас ведет
Но скоро жар ее проходит
И окрыленности полет.

И только в сердце остается
ее нетленный уголек.
А значит вновь она вернется
Уже назначен ее срок.

Есть у меня любовь святая
Большая чистая к тебе.
Поэтому  я точно знаю
Пойдем мы вместе по-судьбе.