Три лика..

Сергей Биндес
Три лика..

Сергей Биндес

03.06.18
14.59

Три лика у меня всегда..
Я был, я здесь, я буду..
Я твердо знаю, кто я есть
и это не забуду...
Истоки дали мне меня,
спасибо Богу, людям..
Взлечу на небо и в трех Я
их продолженьем буду...