кто не ел тараньки

Борис Рябов
Кто не ел тараньки,пива не попил,
Тот не понимает для чего он жил.
В школе он учился,в армии служил,
С пацанами дрался,с девками дружил.
Всё равно не знает для чего он жил,
Если под тараньку пива не попил.