Райские кущи

Беженарь Татьяна Николаевна
Райские кущи,
Запрет и азарт,
В душе раскололся
Вчерашний уклад.

Ты предан опять,
И в побеге один
Вот бы добраться
До самых вершин.

И снова в ногах
Лишь свинцовый накат,
Душой лишь святою
И сердцем богат...