Й Зачем в холодильнике свет

Нюша Анисимова
Аппетит мой, ну, делать нечего,
Ем я в день только разик один,
Раз один, но с утра и до вечера,
Повышая свой гемоглобин.

Иногда я могу, между прочим,
В холодильник залезть невзначай
Даже,так сказать, поздней ночью
И отрезать колбаски к чаю.

Булку маслицем щедро намазать,
Сыр, икра - сложный, блин, бутерброд
Уплету, не моргнув даже глазом,
Хоть едва помещается в рот.

Организму ведь отдых нужен.
Ночью, скажете вы, надо спать.
Завтрак, значит, обед и ужин -
Надо во время всё успевать.

Понимаю я все распрекрасно.
Этих правил  держаться готов.
И не переедать напрасно,
Наслаждаться чтоб жизнью вновь.
****
Только это же всё очевидно,
Для чего в холодильнике свет?
Днём прекрасно и так в нём видно.
Ну, а ночью?
Вот вам и ответ.

***
3.06.2018
#+
23.10.21 #поэт_октябрь тер.твор.
10.02.22 планета поэзии
27.03.22 литературный салон(посиделки)
         Коллегия пип #день_смеха
         Моя поэзия
         Поэтическая таверна
         Поэтическая беседка
         Стихи настоящих поэтов
         Рус крафт лит
         Перлинки
         Поэта тайм