Лето

Светлана Япончик
Лето долгожданное, ликует и душа.
Я солнышком согрета, в улыбке вся земля.
Вот шмель летит так чинно.
А муравьи с утра прокладывают тропки.
И пчелы кто куда. Листва в лучах сверкает.
И кедр манит красой.Черемухой любуюсь.
Родник звенит водой.
Лето долгожданное.С друзьями- за столом.
И льется уж беседа. Ах пахнет шашлычком.