Зиночка

Милая Череповецкая
У меня подруга Зина,
В жизни вся неотразима!
И красавица, умна,
Мужики сходят с ума.
Но, постойте , мужики,
Вы ведь только как дружки,
А такой как Зиночке,
Нужно всё в корзиночке)))
Чтобы нежность и забота,
Чтоб любовь, не как работа,
Чтоб не жадный был, не прост,
Где такой, вот в чем вопрос ?! )))))