Счастье

Пламя Феникса
Сегодня слышал небо и видел воздух,
Который разносит меня повсюду.
Понял мечтать никогда не поздно,
Даже если осталось жить минуту.
Ведь радость ждет за каждым поворотом.
Ты счастье сжимаешь в кулак
Вместо того, чтоб отпустить на свободу.
29.05.2018