Любовь от 03. 06. 2018г

Мария Маркус
Любовь-коротенькое слово,
Оно начало и конец,
С ним дышим,движемся и снова,
Находим радости венец.

Любовь парит и окрыляет,
И поднимает до небес,
Она ее ему вручает,
Во славу любящих сердец.

И два сливаются дыханья,
И томный жар горячих губ,
Вы так полны очарованья,
А вы как ангел милый друг.

Любовь-она начало мира,
Она рождение и взлет,
Лишь только та душа красива,
Что любит,верит,отдает.

Любовь нас делает моложе
И вдохновляет и парит,
Жить без нее никто не может,
Лишь с нею сердце не болит.