Не хочу я чужого взгляда

Людмила Кравченко 4
Не хочу я чужого взгляда,
И надежды чужой не хочу.
Я хочу что-бы ты был рядом,
И ни с кем меня не делил.

И в глазах я печаль укрою,
Успокою в сердечке я боль.
Хоть не мой ты бываешь порою,
Но, душа моя рядом с тобой.

Не  хочу  я  чужой  улыбки,
Ты  порадуй  меня  своей.
Чтоб не стало большой ошибкой,
Одиночество в жизни моей.

Улыбаясь продлишь мои годы,
Соберёшь  у  веночек  печаль.
Ведь не старость моя отрада,
А  отрада  твоя  любовь.

Не  хочу  я  тепла  чужого,
Ты  своею  любовью  согрей.
Уже старость стучит за спиною,
А  душа  горит  всё  сильней.

Я в ответ подарю тебе нежнсть,
И  рассвет   и   закат   подарю.
И напомнить что есть ещё вечность,
Для  двоих, что умеют любить!!!