города

Екатерина Бухтиарова
Мне б с тобой поиграть в города
И на карте найти свой
В той дали, где поезда
Не нарушают покой.
Мне б с тобой поиграть в города
И на карте найти твой,
Где извилистая полоса
Нам рисует маршрут простой.
Мне с тобой поиграть в города,
Рюкзаки доверху собрать
И отправиться нам бы туда,
Каких мест увы не бывать!
Там, где воздух морозен и чист,
Ветра шорох малейший слышен,
Где вся жизнь - это чистый лист,
Где сбывается все, что мы пишем!