казалось

Екатерина Бухтиарова
Казалось, мир нам для двоих расписан
И вышит шёлком яркой красоты.
Казалось, поколено замков крыши,
И не опасны стражи темноты!
Казалось ...

Злые тучи «обеднения»,
Реальности жёстокой торжество
И вот уже так близко пробуждение,
Забвение все как рукой сняло!

Казалось, сладок вкус мирского настроения,
И в мире все подвластно волшебству.
Казалось, невозможно омертвление.
Душа И сердце
Не идут ко дну...
Казалось...

Но горчат воспоминания,
Осколки прошлого пронзают грудь!
Все хорошо, что хорошо кончается!
Любовь
На все укажет в жизни путь!