Актёры театра Куинджи. Наталья Владимировна

Жанна Варфоломеева
        ******
  Наталья Владимировна.

Рассудительна, игрива,
Замечательная Дива!
Мудрость, шарм
Всегда при ней,
Ты игру смотри скорей!
А зовут её Наталья,
Суть уловит моментально,
И на сцене так смела,
Людям нравится она!
      
       *******
С Днём рождения Вас Наталья!
Поздравляем от души!
В жизни счастья Вам без края!
Продолжайте так цвести!
Вы как роза, так красива,
И умна и так игрива!
Продолжайте так держать!
Никогда не унывать!

19.07.2016

       ********
Поздравить Вас с рождением
Так хочется скорей,
Ведь жизнь летит мгновением,
А сколько в ней идей.

Так пусть мечты сбываются,
И радость в каждый миг,
Друзья преумножаются,
Прекрасен будет лик.

Здоровья Вам отличного,
Поездок в города,
И денежек наличными,
Достаток чтоб всегда

Вас радовал присутствием,
Гармонию в душе,
Такие вот напутствия,
Удачи Вам везде!

19.07.2018