Я сублимировала в искусство

Эмилия Брайант
Мне было грустно,
Мне не было больно,
Мне было скучно среди людей.
Я сублимировала в искусство,
На месяца закрывая дверь.

Свобода слова, свобода мысли.
Летели числа, там верь - не верь
Всё возвращается, ходит близко.
Пришлось раскрыться.
Кто я теперь?

Она сказала :"Нужно молиться! "
Дала молитву в Рожденья день.
Не получилось не поскупиться
И в искупленье вложить кремень.

Кольцо - агат на правом мизинце.
Я в Дом Господень вовек не войду.
Головокружение возвратится
От благовоний. Не благодарю.

03.06.2018