Мне немного от мая надо

Дарья Март
Я скучаю, открытым взглядом,
Заполняя пространство пола.
Мне немного от мая надо.
Да немного, совсем немного.
Куст сирени и птиц у пруда,
Соловьев под окно - их трели.
Мне не много от мая надо:
Лишь бы Вы на меня смотрели.