забывайте забывших Вас

Екатерина Бухтиарова
"Забывайте забывших вас",-
Некогда услышав фразу,
Не предав значения подчас,
Осознал её не сразу!
Забывайте забывших нас,
Не храните тепло в отчаянии,
Охлаждайте волнение и страсть,
Измельчайте любое желание!
Не храните своё тепло,
Не храните своё терпение,
Отпустите навеки все,
Поселите в душе забвение!
Забывайте забывших вас,
Стиснув зубы от боли,
Обиды!
Не понятен им смысл живых фраз,
Их сердца из метала и глины.