Ты будешь мне нужна, любимая, всегда

Анатолий Шамов 1
Всегда мужчину украшает власть,
А женщина, когда слаба – прекрасна.
Мужчину повергает наземь страсть,
А женщина в слепой любви опасна.
Пр.
Они, как те два полюса,  как север – юг,
Как плюс и минус, как полет и притяжение.
В единстве и борьбе, в сплетении рук
Имеем  все мы остроту тех ощущений.
2.
И пусть бегут куда-то вдаль года,
Пусть кружится планета в мироздании.
Ты будешь мне нужна, любимая,  всегда,
Другой не будет в сердце и сознании.
3.
Мужчина …-  женщина, любовь и власть
Все в мире соткано из этих представлений.
Тогда теряет краски жизнь, а время сласть,
Когда нет глаз её, зовущих нет мгновений.