Таки ей повезло!

Филипп Диброва
"Сема пришел домой после работы,
дома-никого.Открывает холодильник,
а там-пиво стоит:Сара купила
второй раз в жизни...Вот теперь и
думает:"Что случилось?"Потому,что
в первый раз она машину разбила..."


Юмор из интернета






Солнце в небе привычно купалось,
Было в мире тепло и светло!
Дачи нет,а вот Сара осталась:
Не сгорела таки,повезло!