Глупая девчонка

Елена Коровина 5
Веду себя я как девчонка,
По-прежнему, я часто обижаюсь,
Могу надеть короткую юбчонку,
Когда я зла, то крепко выражаюсь....
Я не хочу стареть, и быть старушкой,
И не хочу года свои считать,
Я ненавижу быть на чьей-то мушке,
Под дудку ненавижу я плясать.....
Хочу лишь быть всегда собой,
И делать , что считаю нужным,
Могу хорошей быть женой,
И я довольна своим мужем....
Уж лучше оставаться той девчонкой,
Наивной быть, и глупой, и смешной,
Ворчанье"мудрых" уж давно в печенках,
Мне рановато в старость, на покой....
Хочу активной быть и радоваться жизни,
Хочу по миру , как и прежде, я летать,
Могу позволить быть себе капризной,
На мненье чужое - мне плевать!!!!!
А тем, кому кажусь я странной,
Вы посмотрите лучше на себя,
Вы прячете под маской боль и раны,
Фальшиво вы живете, не любя....