Чайка

Валерий Киреев 2
Над ласковым морем парит безмятежно
Чайка.
В глазах твоих серых, как море безбрежных
Счастье.
И пусть говорят, что счастье как дым
Люди.
Молве вопреки, счастливою ты
Будешь.
И в печали, и в ненастье,
И в беде большой, жестокой,
Вспоминай-ка ты, почаще,
Золотой рассвет далекий,
Что согрет его губами,
Что навеки будет с Вами,
Остальное преходяще.