так много испытав...

Екатерина Бухтиарова
Так много испытав,
Так мало людьми понят.
Слегка нахлынул страх.
Отчасти был спокоен.
По краю...
В темноту...
Не видя больше света.
Готов хоть на луну
Лишь бы подальше
С ветром.
Так много обещав...
Себе!
Так мало силы воли!
Навзрыд !
В папахе!
Ахах .....
Не вышел с тебя воин!
Так много испытав
И душу искалечив,
Попрежнему в мечтах...
Хоть сильно изувечен