Тебя волнует, что другие говорят...

Коста Мария
Тебя волнует, что другие говорят,
А к телу плотно хвостик пимпочкой прижат.
Поверху льстивости монашеский наряд,
В кустах трусливо уши заичьи дрожат...

В словах защита, хоть никто не нападал,
Суёшь повсюду любопытствующий нос...
От паранойи первой выкрикнешь - Нахал!
Сама ответив на незаданный вопрос...

Твоя доктрина - одиночества печаль,
Основа мнений - бессистемное клише... 
Так лжеучение, бездушная скрижаль,
Осадок илистый оставит на душе...

В пренебрежении заносчивость слепа,
Как уязвлённо-исцарапанный паркет... 
Обильна ложь, а правда мизером скупа,
Все люди - фантики цветные от конфет?!

От ненавистничества грязные следы,
Что оставляют на бокалах кожный жир...
Слои прозрачные запачканы слюды,
Внутри коллектора твой суетливый мир...

Твоя концепция беспочвенно глупа,
Звенит напыщенностью пустоты ведро.
Непробиваемая сверху скорлупа,
Внутри же высохшее чёрное ядро...

Costa Maria